Doctor en Biología
Técnico Aula del MAR CEIMar
Universidad de Granada
Catedrática Biología CelularGrupo de Investigación 'Inmunología para la acuicultura'
Universidad de Murcia
Catedrático de Universidad
Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales
Universidad de Cádiz
Doctor en Ciencias
Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales
Universidad de Cádiz
Doctora
Coordinadora del Equipo de Acuicultura Marina
Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Doctor
Técnico I+D
Fundación Centro Tecnológico de la Acuicutura Andaluza (CTQUA)
Doctor en Ciencias
Profesor Ayudante Doctor
Universidad de Cádiz
Profesora Titular del Departamento de Zoología.
Universidad de Granada
Licenciado en Ciencias Ambientales
Máster en Acuicultura y Pesca
Investigador del Programa de Doctorado de Biotecnología Avanzada
Universidad de Málaga
EXPRESIDENTE
Francisco Javier Martínez López
Doctor en Biología y Profesor Titular de Fisiología Animal. Facultad de Biología. Universidad de Murcia
PRESIDENTE
Juan Miguel Mancera Romero
Catedrático de Universidad. Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales. Universidad de Cádiz
VICEPRESIDENTE
Héctor J. Pula Moreno
Máster y Licenciado en Biología. Investigador contratado por la Fundación UGr-Empresa
SECRETARIA
Cristina Tomás Almenar
Doctora en Ciencia y Tecnología de la Produccón Animal. Centro de Investigación en Acuicultura-ITACyL
VICESECRETARIO
Ismael Jerez Cepa
Máster y Licenciado en Ciencias del Mar. Doctorando Universidad de Cádiz
TESORERO
Neil Duncan
Doctorado en Acuicultura del Institute of Aquaculture, Stirling. IRTA - San Carles de la Rápita. Tarragona
VICETESORERA
Mª Dolores Hernández Llorente
Doctora. Coordinadora del Equipo de Acuicultura Marina
Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
VOCAL
Jaume Pérez Sánchez
Doctor en Biología. Profesor de Investigación del CSIC. Instituto de Acuicultura Torre de la Sal, Castellón
VOCAL
Sergio Garcia Mesa
Doctor. Facultad de Ciencias. Universidad de Granada
EXPRESIDENTE
Bernardo M. Basurco de Lara
Doctor en Veterinaria. CIHEAM-IAMZ. Zaragoza
PRESIDENTE
Francisco Javier Martínez López
Doctor en Biología y Profesor Titular de Fisiología Animal. Facultad de Biología. Universidad de Murcia
VICEPRESIDENTE
Juan Miguel Mancera Romero
Catedrático de Universidad. Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales. Universidad de Cádiz
SECRETARIO
Héctor J. Pula Moreno
Máster y Licenciado en Biología. Investigador contratado por la Fundación UGr-Empresa
VICESECRETARIA
Cristina Tomás Almenar
Doctora en Ciencia y Tecnología de la Produccón Animal. Centro de Investigación en Acuicultura-ITACyL
TESORERA
Mª Angeles Bruzón Gallego
Doctora Ciencias del Mar. IFAPA Centro El Toruño (Cádiz). Junta de Andalucía
VICETESORERO
Neil Duncan
Doctorado en Acuicultura del Institute of Aquaculture, Stirling. IRTA - San Carles de la Rápita. Tarragona
VOCAL
Ismael Jerez Cepa
Máster y Licenciado en Ciencias del Mar. Doctorando Universidad de Cádiz
VOCAL
Jose Luis Muñoz Pérez
Licenciado en Ciencias Biológicas. IFAPA Centro El Toruño (Cádiz). Junta de Andalucía
EXPRESIDENTE
Salvador Cárdenas Rojas
Licenciado en Biología. IFAPA Centro El Toruño (Cádiz). Junta de Andalucía
PRESIDENTE
Bernardo M. Basurco de Lara
Doctor en Veterinaria. CIHEAM-IAMZ. Zaragoza
VICEPRESIDENTE
Francisco Javier Martínez López
Doctor en Biología y Profesor Titular de Fisiología Animal. Facultad de Biología. Universidad de Murcia
SECRETARIO
Jose Luis Muñoz Pérez
Licenciado en Ciencias Biológicas. IFAPA Centro El Toruño (Cádiz). Junta de Andalucía
VICESECRETARIO
Héctor J. Pula Moreno
Máster y Licenciado en Biología. Investigador contratado por la Fundación UGr-Empresa
TESORERO
Daniel Beaz Paleo
Ingeniero Naval
VICETESORERA
Mª Angeles Bruzón Gallego
Doctora Ciencias del Mar. IFAPA Centro El Toruño (Cádiz). Junta de Andalucía
VOCAL
Neil Duncan
Doctorado en Acuicultura del Institute of Aquaculture, Stirling. IRTA - San Carles de la Rápita. Tarragona
VOCAL
Ismael Jerez Cepa
Máster y Licenciado en Ciencias del Mar. Doctorando Universidad de Cádiz
EXPRESIDENTA
Dolores Furones Nozal
Doctora en Biología. IRTA - San Carles de la Rápita (Tarragona)
PRESIDENTE
Salvador Cárdenas Rojas
Licenciado en Biología. IFAPA Centro El Toruño (Cádiz). Junta de Andalucía
VICEPRESIDENTE
Bernardo M. Basurco de Lara
Doctor en Veterinaria. CIHEAM-IAMZ. Zaragoza
SECRETARIO
Mª Francesc Padrós Bover
Doctor en Veterinaria. Facultad de Veterinaria. Universitat Autònoma de Barcelona
VICESECRETARIO
Jose Luis Muñoz Pérez
Licenciado en Ciencias Biológicas. IFAPA Centro El Toruño (Cádiz). Junta de Andalucía
TESORERO
Daniel Beaz Paleo
Ingeniero Naval
VICETESORERA
Mª Angeles Bruzón Gallego
Doctora Ciencias del Mar. IFAPA Centro El Toruño (Cádiz). Junta de Andalucía
VOCAL
Héctor J. Pula Moreno
Máster y Licenciado en Biología. Investigador contratado por la Fundación UGr-Empresa
VOCAL
Ismael Jerez Cepa
Máster y Licenciado en Ciencias del Mar. Doctorando Universidad de Cádiz
EXPRESIDENTE
Morris Villarroel Robinson
Licenciado en Bioquímica. Doctor en Biología. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos Universidad Politécnica de Madrid
PRESIDENTA
Dolores Furones Nozal
Doctora en Biología. IRTA - San Carles de la Rápita (Tarragona)
VICEPRESIDENTE
Salvador Cárdenas Rojasn
Licenciado en Biología. IFAPA Centro El Toruño (Cádiz). Junta de Andalucía
SECRETARIA
Mª Encarna Vera Cruz Rubio Fernández
Doctora en Biología. Centro Oceanográfico de Murcia. Instituto Español de Oceanografía
VICESECRETARIO
Mª Francesc Padrós Bover
Doctor en Veterinaria. Facultad de Veterinaria. Universitat Autònoma de Barcelona
TESORERO
Francisco Javier Sánchez Sellero
Doctor en Administración y Dirección de Empresas. Grupo de Investigaciones Económicas (INVACUIC). Depto. de Organización de Empresas y Marketing. Universidad de Vigo
VICETESORERA
Mª Montserrat Cruz González
Doctora en Administración de Empresas y Marketing. Grupo de Investigaciones Económicas (INVACUIC). Depto. de Organización de Empresas y Marketing. Universidad de Vigo
VOCAL
Isabel Márquez Llano-Ponte
Licenciada en Biología
Área de Sanidad Animal. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA), Asturias
VOCAL
Jose Luis Muñoz Pérez
Licenciado en Ciencias Biológicas. IFAPA Centro El Toruño(Cádiz). Junta de Andalucía
EXPRESIDENTE
Daniel Beaz Paleo
Ingeniero Naval. ACUIDAN - Cultivos Mariños de Galiza
PRESIDENTE
Morris Villarroel Robinson
Licenciado en Bioquímica. Doctor en Biología. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos Universidad Politécnica de Madrid
VICEPRESIDENTA
Dolores Furones Nozal
Doctora en Biología. IRTA - San Carles de la Rápita (Tarragona)
SECRETARIA
Isabel Márquez Llano-Ponte
Licenciada en Biología. Área de Sanidad Animal. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA), Asturias
VICESECRETARIA
Mª Encarna Vera Cruz Rubio Fernández
Doctora en Biología. Centro Oceanográfico de Murcia. Instituto Español de Oceanografía
TESORERA
Mª Montserrat Cruz González
Doctora en Administración de Empresas y Marketing. Grupo de Investigaciones Económicas (INVACUIC). Depto. de Organización de Empresas y Marketing. Universidad de Vigo
VICETESORERO
Francisco Javier Sánchez Sellero
Doctor en Administración y Dirección de Empresas. Grupo de Investigaciones Económicas (INVACUIC). Depto. de Organización de Empresas y Marketing. Universidad de Vigo
VOCAL
Fco. Javier Villarreal Acevedo
Técnico en Acuicultura. Director General de Naturix Iniciativas S.L.
VOCAL
Jose Luis Muñoz Pérez
Licenciado en Ciencias Biológicas. IFAPA Centro El Toruño(Cádiz). Junta de Andalucía
EXPRESIDENTE
Miguel Jover Cerdá
Doctor Ingeniero Agrónomo. Grupo de Investigación en Recursos Acuícolas. Universidad Politécnica de Valencia
PRESIDENTE
Fernando de la Gándara García
Doctor en Biología. Planta Experimental de Cultivos Marinos. Centro Oceanográfico de Murcia
SECRETARIO
Salvador Cárdenas Rojas
Licenciado en Biología IFAPA Centro El Toruño (Cádiz) Junta de Andalucía
VICESECRETARIO
Ignacio Jauralde García
Ingeniero Agrónomo. Grupo de Investigación en Recursos Acuícolas
Universidad Politécnica de Valencia
TESORERO
José Benito Peleteiro Alonso
Doctor en Ciencias Biológicas. Planta de Cultivos del Centro Oceanográfico de Vigo. Instituto Español de Oceanografía
VICETESORERO
Ignacio de Blas Giral
Doctor en Veterinaria. Laboratorio de Ictiopatología. Facultad de Veterinaria. Universidad de Zaragoza
VOCAL
Alicia Estévez García
Doctora en Biología. Centro de Acuicultura, San Carles de la Rápita
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA)
VOCAL
Silvia Martínez Llórens
Lda. en Ciencias Ambientales. Ingeniero Técnico Agrícola. Grupo de Investigación en Recursos Acuícolas
Universidad Politécnica de Valencia
EXPRESIDENTE
Fernando de la Gándara García
Doctor en Biología. Planta Experimental de Cultivos Marinos. Centro Oceanográfico de Murcia
PRESIDENTE
Daniel Beaz Paleo
Ingeniero Naval. ACUIDAN - Cultivos Mariños de Galiza
VICEPRESIDENTE
Morris Villarroel Robinson
Licenciado en Bioquímica. Doctor en Biología. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos Universidad Politécnica de Madrid
SECRETARIO
Ignacio Jauralde García
Ingeniero Agrónomo. Grupo de Investigación en Recursos Acuícolas
Universidad Politécnica de Valencia
VICESECRETARIA
Isabel Márquez Llano-Ponte
Licenciada en Biología. Área de Sanidad Animal. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA), Asturias
TESORERO
Ignacio de Blas Giral
Doctor en Veterinaria. Laboratorio de Ictiopatología. Facultad de Veterinaria. Universidad de Zaragoza
VICETESORERA
Mª Montserrat Cruz González
Doctora en Administración de Empresas y Marketing. Grupo de Investigaciones Económicas (INVACUIC). Depto. de Organización de Empresas y Marketing. Universidad de Vigo
VOCAL
Fernando de Benito y Alas
Licenciado en Biología. Empresario valenciano
VOCAL
Jose Luis Muñoz Pérez
Licenciado en Ciencias Biológicas. IFAPA Centro El Toruño(Cádiz). Junta de Andalucía
PRESIDENTE
Miguel Jover Cerdá
Doctor Ingeniero Agrónomo. Grupo de Investigación en Recursos Acuícolas. Universidad Politécnica de Valencia
VICEPRESIDENTE
Fernando de la Gándara García
Doctor en Biología. Planta Experimental de Cultivos Marinos. Centro Oceanográfico de Murcia
SECRETARIO
Ricardo La Porte Ríos
Doctor Ingeniero Industrial Asociacion Empresarial de Productores de Cultivos Marinos (APROMAR)
VICESECRETARIO
Salvador Cárdenas Rojas
Licenciado en Biología IFAPA Centro El Toruño (Cádiz) Junta de Andalucía
TESORERO
Cristóbal Aguilera Jimenez
Licenciado en Biología Tinamenor, S.A. (Cantabria)
VICETESORERO
José Benito Peleteiro Alonso
Doctor en Ciencias Biológicas. Planta de Cultivos del Centro Oceanográfico de Vigo. Instituto Español de Oceanografía
VOCAL
Jacobo Fernández Casal
Licenciado en Biología Insuiña, S.L. (O Grove, Pontevedra)
VOCAL
Tomás Navarro Echeverría
Licenciado en Biología y en Derecho
PRESIDENTE
Salvador Zamora Navarro
Doctor en Farmacia. Facultad de Biología, Universidad de Murcia
SECRETARIA
Alicia García Alcázar
Doctora en Biología. Centro Oceanográfico de Murcia. Instituto Español de Oceanografía
VICESECRETARIO
Bernardo M. Basurco de Lara
Doctor en Veterinaria. CIHEAM-IAMZ. Zaragoza
VOCAL
José Luis González Serrano
Licenciado en Ciencias Biológicas. Secretaria General de Pesca Marítima
VOCAL
Rosa Flos Bassols
Doctora en Biología. Departamento de Ingeniería Agroalimentaria y Biotecnología Universidad Politécnica de Cataluña
VOCAL
Gustavo Larrazabal Aguerrevere
Ingeniero Industrial. Tinamenor, S.A. (Cantabria)
VOCAL
Manuel Carrillo Estévez
Máster y Licenciado en Ciencias del Mar. Instituto de Acuicultura de Torre de la Sal (CSIC)
© SEA 2022
En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE ACUICULTURA en adelante SEA, con domicilio en Instituto de Acuicultura de Torre de la Sal, Ribera de Cabanes s/n, 12595, Cabanes (Castellón) con NIF G12589933, inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Sección 1ª, Número Nacional 73815. Correo electrónico:
CONDICIONES DE USO
El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre los servicios que ofrecemos.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
El titular de esta Web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario se obliga a no utilizar la información que se pública en esta Web con objetivos o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información ya no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
Asimismo, el titular de esta web no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus máximos esfuerzos para evitarlos.
MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación aplicable. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN
La legislación aplicable al contenido del sitio web, será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en España.
RESPONSABLE
La Sociedad Española de Acuicultura en adelante SEA, viene manteniendo desde sus inicios una rigurosa política de privacidad con los datos de aquellas personas que han establecido relaciones con nuestra asociación. Continuando con esta política de defensa de la privacidad, y al objeto de adecuarnos a la nueva normativa: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), que es exigible desde el 25 de mayo de 2018, detallamos actualizada nuestra política de protección de datos.
FINALIDAD
En cumplimiento de lo dispuesto en REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la SEA le informa como RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de que todos los datos de carácter personal que nos proporcione serán incorporados a un fichero de datos mantenido bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la prestación, mantenimiento, administración, ampliación, mejora y estudio de los productos de seguros en los que usted decida darse de alta, contratar, o solicitar información. Asimismo también tiene como finalidad el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información operativa, de contratación, de siniestros y comercial acerca de productos y servicios, ofrecidos por la SEA.
La SEA le informa de que cumple con las medidas de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y que ha adoptado todas las medidas razonablemente exigibles conforme a los conocimientos técnicos actuales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, intrusión ilegítima y sustracción de los datos personales facilitados. En cualquier caso usted debe saber que INTERNET no es un medio inexpugnable.
Sus datos se mantendrán almacenados mientras gestionamos su requerimiento o hasta que usted nos indique lo contrario, así como para tramitar solicitudes de seguros, realizar tareas administrativas y remitirle información adicional que puedan ser de su interés. Las finalidades de las operaciones de procesamiento de datos que lleva a cabo la SEA como RESPONSABLE DE TRATAMIENTO son exclusivamente la gestión de la relación con los clientes potenciales y los contactos, así como para fines comerciales y de mejora de su experiencia en línea.
Le informamos que el uso de los formularios disponibles en pueden rellenarse en el idioma que usted desee, sin embargo, la SEA no se hace responsable de los errores o de la imposibilidad de atender su solicitud debido al uso de un idioma inadecuado. La cumplimentación de los formularios, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa, no obstante, la negativa a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de cumplir con su petición.
Usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose la SEA de cualquier responsabilidad al respecto, asimismo, garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.
LEGITIMACIÓN
Al entregar voluntariamente sus datos CONSIENTE POR INTERÉS LEGÍTIMO su tratamiento automatizado o no por parte de la SEA, así como su comunicación a entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria, y en el caso de comunicaciones comerciales vía correo electrónico o medio equivalente, CONSIENTE POR INTERÉS LEGÍTIMO su recepción.
DESTINATARIOS
En la SEA nos preocupamos por la privacidad de sus datos, y por eso le garantizamos la mayor confidencialidad en su tratamiento, confirmando que no se realizará ninguna cesión de los mismos a terceros.
Finalmente, sus datos serán cedidos a administraciones y otros organismos públicos en aquellos casos en los que ello venga impuesto por obligación legal o por disposición judicial.
DERECHOS
La SEA le informa igualmente de que usted podrá en cualquier momento denegar el consentimiento anteriormente facilitado y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos recogidos en el Fichero, dirigiéndose para ello a la SEA a través de correo electrónico o enviando una carta a la dirección consignada al pie.
TIPO DE COOKIES
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: galletas propias y galletas de terceros. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o galletas persistentes. Existe otra clasificación con cinco tipos de galletas según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: galletas técnicas, galletas de personalización, galletas de análisis, galletas publicitarias y galletas de publicidad comportamental.
¿QUE TIPO DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?
Esta página web utiliza varios tipos de galletas con la única finalidad de mejorar la navegación del usuario en este sitio web, sin ningún tipo de objetivo publicitario o similar. Todas las galletas, excepto las utilizadas por Google Analytics, son temporales y desaparecen al cerrar la sesión. A continuación se identifican las galletas que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:
Galletas de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Para ello se analiza tu navegación en nuestra página web, con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que te ofrecemos. Esta web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. Puede encontrar más información sobre este tema e inhabilitar el uso de estas galletas aquí. A través de la analítica web no se obtiene información sobre tus datos personales. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal. Si se desactivan estas galletas la web podrá seguir funcionando.
Galletas de tipo técnico: Son necesarias para la correcta navegación por las páginas web. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de evitar la excesiva molestia que pueda suponer mostrar repetidamente información sobre la política de galletas en la parte superior de la web a aquellas personas que hayan aceptado la misma. Si se desactivan estas galletas, no se recibirán correctamente los contenidos del sitio web.
Galletas de redes sociales: Son utilizadas para que puedas interactuar con diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, Flickr, etc.) y se generan únicamente para los usuarios de estas redes sociales. Las condiciones de uso de estas galletas y la información almacenada se regula por la política de privacidad de la plataforma en cuestión.
ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES
Esta web muestra la información sobre su Política de Galletas en la parte inferior de cualquier página con cada inicio de sesión. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:
Aceptar cookies: Si las acepta, haciendo clic en el botón habilitado para este fin, no volverás a visualizar este aviso en esta web.
Seguir navegando: Puedes ignorar esta información y proseguir con la navegación normal por la web. En este caso, el aviso se volverá a mostrar la próxima vez que entres en la web hasta que clicar en el botón de aceptar.
Denegar galletas: Si las deniegue, haciendo clic en el botón habilitado para este fin, no volverás a visualizar este aviso en esta web y las galletas no se guardarán en tu ordenador. Sin embargo, es posible que algunas páginas no se carguen correctamente.
Modificar la configuración: Puedes restringir, bloquear o borrar las cookies utilizando tu navegador. En cada navegador la operativa es diferente. Consulta la ayuda de tu navegador para saber cómo operar.